News

ARIA DI FRIULI VENEZIA GIULIA 2015

GTN, anche quest’anno è il partner tecnologico di questi splendidi quattro giorni di festa per la mente ed il palato.

Un evento dedicato al cuore del Friuli Venezia Giulia: San Daniele e la fascia collinare, quella che separa le Prealpi Carniche e Giulie dal mare Adriatico.
Un paesaggio che alterna scorci incantevoli a piccole città ricche di gioielli d’arte. A San Daniele del Friuli, ogni giorno, un intenso calendario di spettacoli di livello internazionale, eventi culturali, visite ai prosciuttifici, itinerari, degustazioni e corsi di cucina. Con protagonisti assoluti il prosciutto di San Daniele e l’intero patrimonio enogastronomico della regione.
Approfittando di quest’atmosfera “di festa” ci siamo concessi il lusso di pranzare dove i prosciutti sono fatti uno ad uno, sempre con la stessa manualità e passione.
Prosciuttificio Bagatto, un’azienda artigianale che oggi è giunta alla terza generazione, 50 anni di storia non hanno cambiato i profumi ed i sapori.
Anche quest’anno abbiamo unito la professionalità tecnologica che supporta l’evento e l’occasione per stare insieme e coccolare il nostro palato
Ci rivedremo tra un anno, con nuove storie da raccontarci e altri ricordi da costruire insieme.
A presto!